Rumah Murah Di Bekasi Melimpah Mulai Dari Rp. 400 Juta an

Rumah Dijual di Bekasi Murah

Kabar gembira gan, untuk agan-agan yang sering kena macet di daerah Semanggi, kata Ahok mulai April 2016 Jembatan flyover akan di bangun gan. Kalau agan sering lewat daerah situ di jam pulang kerja pasti bisa ngerasain betapa kejamnya Jakarta. Mudah-mudahan cepat terealisasi deh flyover nya. Ane dukung gan karena kalau pembangunan infrastruktur jalan terus berkembang pasti dampak positif juga untuk pasar jual beli properti otomatis dagangan ane bisa semakin laku ni.

Anda ingin membeli hunian murah dengan lokasi strategis? Atau hunian KPR dengan cicilan terjangkau? Kami punya solusinya! Cari properti layak huni dan harga murah di daerah Bekasi, Jawa Barat. Harga yang di tawarkan mulai dari 400 juta an. Konsep pemukiman di kota ini biasanya berdesain minimalis, sederhana dan kluster berlokasi strategis. Kami memberikan solusi untuk kalian yang sedang mencari hunian murah namun berkualitas dengan membeli properti di kota ini.

Sebelum membeli hunian murah di Bekasi ada baiknya mengenal terlebih dahulu beberapa area yang kami rekomendasikan kepada kalian seperti Harapan Indah, Harapan Baru, Jaka Sampurna, Galaxy, Jaka Setia, Jati Asih, Jati Mulya, Jatiwaringin, Kranji, Lippo Cikarang, Narogong, Pekayon Jaya, Pondok Gede, Pondok Ungu, Rawalumbu dan Taman Cikas. Dari area-area tersebutlah cukup banyak komplek pemukiman rumah di jual bekasi yang menawarkan hunian murah berkonsep kluster dan berdesain minimalis modern. Untuk harga berkisar antara 300 juta sampai 1 miliar an.

Info Detail Rumah Murah di Bekasi

Untuk lebih jelasnya dan lebih pastinya kami akan memberikan beberapa info detail mengenai iklan properti murah di Kota Bekasi, Jawa Barat. Kota ini di bagi oleh beberapa kecamatan diantaranya, Pondok Gede, Bekasi Selatan, Jatiasih, Pondok Melati, Jatisampurna, Rawalumbu, Mustika Jaya, Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Utara, Bantar Gebang dan Kecamatan Medan Satria.

Foto Properti Murah 400 Juta an

rumah dijual di bekasi

Spesifikasi

  • Sertifikat: SHM
  • Interior: Kosong
  • Garasi: 1
  • Luas Tanah: 60 M2
  • Carport: 2
  • Luas Bangunan: 50 M2
  • Kamar Mandi: 1
  • Hadap: Utara
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Daya Listrik: 1,300 Watt

Pusat Perbelanjaan di Bekasi

  1. Bekasi Trade Centre
  2. Summarecon Mal Bekasi (Brand Ternama : Charles&Keith, Uniqlo, Adidas, Guess, Vans dll)
  3. Plaza Pondok Gede
  4. Mega Bekasi Hypermal
  5. Bekasi Square
  6. Grand Metropolitan Mall (Brand Ternama : wakai dll)
  7. Bekasi Cyber Park
  8. Blu Plaza
  9. Grand Mal Bekasi
  10. Mal Metropolitan (Brand Ternama : Marie Claire, The Executive, Hush Puppies dll)
  11. Bekasi Town Square
  12. Grand Galaxy Park
  13. Bekasi Junction
  14. Ciputra Mall Cibubur

Jika anda tertarik dengan informasi di atas dan ingin membeli hunian seperti yang kami infokan, bisa anda baca lebih jelasnya pada halaman Rumah Dijual Di Bekasi.

 

Cari properti murah, sederhana, KPR, model kluster, desain minimalis, modern sampai hunian mewah seperti istana semuanya lengkap dan komplit ada di situs media iklan properti le-lab. Media iklan berbasis website ini menyuguhkan ribuan iklan properti dijual dan di sewakan dengan beragam model, desain dan spesifikasi terbaik. Cari properti dengan cepat, tepat, mudah dan menghemat waktu dengan cara mengakses website media iklan kami dan dapatkan update setiap hari iklan properti terbaik dari seluruh daerah di Indonesia!


Dijual Rumah Di Cikarang Utara, Bekasi, Rp. 200 Juta an – Murah Banget!

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahja Purnama atau yang dikenal dengan naman Ahok, batal di undang Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mejadi pembicara di Hari Anti Korupsi International (HAKI). Waahhh… waahhh… kenapa bisa batal gitu ya? Ane curiga gan ada udang di balik bakwan sama kejadian ini karena Ahok sedang menjalani kasus RS Sumber Waras, hmmmm….. kita lihat apa yang akan di lakukan KPK dalam kasus ini! Oke sekarang ane mau jualan dulu ahhh, cekidot!

Banyak masyarakat yang menginginkan sebuah hunian murah dengan kondisi bangunan bagus, berlokasi strategis, akses mudah dan berada di dalam komplek perumahan namun sepertinya hal tersebut cukup sulit di wujudkan jika anda mencari properti di kawasan ibukota Jakarta. Tapi tenang saja karena kami memiliki iklan properti dijual rumah di Cikarang Utara, Bekasi dengan harga sangat murah sekali bahkan bisa dibilang benar-benar sangat murah abiz! Mau tahu harganya? Cuman 200 juta an saja! Dengan harga semurah itu kalian sudah bisa memiliki tempat tinggal layak huni berlokasi sangat strategis.

Untuk kalian yang bekerja di daerah ibukota Jakarta jangan takut akan aksesnya, karena iklan rumah dijual di bekasi Cikarang Utara yang kami tawarkan memiliki akses paling sangat strategis. Lokasi hunian tidak jauh dari Stasiun Kereta Api, terminal bus dan perumahan di lalui banyak angkutan umum 24 jam! Bagaimana menurut anda soal akses ini? Tertarik untuk membeli hunian murah dengan segudang keunggulan yang kami tawarkan? Jangan terlalu terburu-buru untuk memutuskan membeli hunian ini karena kami akan memberikan informasi lainnya yang akan membuat anda semakin tidak percaya dengan keunggulan hunian murah ini!

Berada di dalam komplek perumahan Pilar Gading Mas Cikarang dengan konsep hunian asri dan modern. Di dalam area perumahan dilengkapi dengan pusat bisnis ruko sehingga banyak fasilitas lengkap untuk kebutuhan keluarga anda. Lokasi dekat dengan fasilitas ibadah, hanya 10 menit dari Lotte Mart, ada banyak minimarket dan fasilitas pendidikan mulai dari SD, SMP sampai SMA Negeri ada di area perumahan ini.

Foto Dijual Rumah Di Bekasi – Cikarang Utara

dijual rumah di cikarang uatara, bekasi

Spesifikasi rumah Bekasi di Cikarang Utara

  • Sertifikat: HGB
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Tahun dibangun: 2015
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Dimensi Tanah: 6 x 12 M2
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Luas Bangunan: 42 M2
  • Lantai: 1
  • Interior: Kosong
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru

Selengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman dijual rumah di cikarang utara.

 

Cari hunian murah dengan mudah dan cepat bisa anda lakukan pada situs media iklan properti le-lab. Berbasis website di lengkapi fitur yang mempermudah dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual dengan beragam spesifikasi pada setiap areanya! Ingin cari iklan properti terupdate setiap harinya? Pantau terus website kami dengan ribuan iklan properti mulai dari harga murah berdesain sederahana sampai hunian mewah dengan model kluster terbaik di setiap komplek perumahan!


Dijual Rumah Di Summarecon, Bekasi, Rp. 2 Miliar an – Konsep Kluster

Kalau ane amati dari berita-berita tentang kasus ‘papa minta saham’ yang di duga dilakukan oleh ketua DPR RI, Setya Novanto ini semakin laman malah semakin panas gan, harusnya MKD DPR bisa dengan cepat mengumpulkan orang-orang yang berada ketika pertemuan di PT Freeport itu dan langsung di pendegarkan rekamannya baru di analisa dan selidiki, kalau bertele-tele seperti ini ane si takutnya malah di bawa ke ranah politik bukan ke jalur hukum gan.

Dijual rumah di summarecon, bekasi adalah suat hunian yang berada di dalam komplek perumahan berkonsep kluster dan berdesain minimalis modern, sangat nyaman sekali untuk hunian anda bersama keluarg. Ayo, jangan sia-siakan kesempatan bagus ini untuk segera kalian miliki sebelum kehabisan unit karena hanya tersisa beberapa uni saja. Kami menawarkan hunian bersesain modern ini dengan harga wajar sesuai dengan harga pasaran tidak lebih dan juga tidak kurang, yaitu hanya 2 miliar an saja anda sudah mempunyai salah satu hunian terbaik di daerah kota bekasi.

Kawasan pemukiman di bekasi yang kita kenal adalah dengan fasilitas-fasilitas umumnya benar-benar sangat memanjakan sekali. Iklan dijual rumah di summarecon bekasi cukup dekat dengan Gelanggang Olahraga Bekasi (GOR), RS Mitra Keluarga, Mall Metropolitan, Bekasi Cyber Park (BCP), Giant, tidak terlalu jauh dari area pemukiman kira-kira hanya butuh waktu 15 menit saja anda sudah bisa mencapai Islamic Center, terdapat juga cukup banyak kantor-kantor cabang Bank, sekolahan Al Azhar, mall summarecon dan stasiun kereta api.

Foto Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi

dijual rumah di summarecon, bekasi

Spesifikasi Rumah Di Summarecon

  1. Sertifikat: SHM
  2. Kamar Tidur: 3 + 1
  3. Lantai: 2
  4. Daya Listrik: 3,600 Watt
  5. Jalur Telepon: 1
  6. Luas Tanah: 170 M2
  7. Hadap: Utara
  8. Kondisi: Baru
  9. Interior: Kosong
  10. Kamar Mandi: 3 + 1
  11. Garasi: 1
  12. Luas Bangunan: 300 M2
  13. Carport: 1

Miliki segera rumah di dalam komplek perumahan berkelas ini sebelum terjual ke tangan orang lai. Kondidi dari bangunan sangat bagus. Menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu khawatir akan kekuatan dari bahan bangunan yang digunkan pada hunian ini.

Tertarik untuk memiliki iklan properti di atas? Jangan ragu dalam membeli hunian modern di kawasan ini karena sudah banyak yang membuktikannya! Selengkapnya bisa anda baca pada halaman dijual rumah di summarecon.

 

Cari properti sekarang jamannya online! Cari hunian terbaik yang kalian inginkan pada situs media iklan properti dijual maupun disewakan, le-lab. Berbasis website yang di lengkapi dengan fitur pencarian dan filter sehingga pencarian akan semakin cepat, tepat, mudah dan hemat waktu. Pastikan hanya di website ini kalian melakukan pencarian properti idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia! Di lengkapi dengan ribuan iklan dijual rumah, apartemen disewakan dan dijual tanah update setiap harinya!


Rumah Dijual Di Taman Galaxy, Bekasi, Rp. 2 Miliar an – Lokasi Strategis!

Mendengan kesaksian Maroef Sjamsoeddin, sidang MKD dalam penyelidikan kasus ‘papa minta saham’ terus berlanjut. Seperti apa ya ujung dari masalah ini? Apakah anggota MKD bisa menyelesaikan kasus ini dengan baik? kita tunggu kelanjutannya aja gan, dari pada ane ngomong sesuatu yang belum pasti lebih kita lihat dan tunggu. Sekarang ane mau jualan properti dulu ya, cekidot!

Rumah dijual di taman galaxy, bekasi harga murah, model bagus, desain menarik dan berada di dalam komplek perumahan dengan lokasi strategis bisa anda miliki sekarang juga, unit tersisa hanya 6 saja, jangan tunggu terlalu lama karena harga dapat berubah sewaktu-waktu. Salah satu hunian terbaik di tengah kota bekasi dengan harga murah dan berlokasi ideal untuk suatu hunian bersama keluarga.

Ada beberapa alasan kenapa kalian harus beli iklan rumah dijual di bekasi taman galaxy ini, berikut alasannya :

  1. Harga murah
  2. Area perumahan bebas banjir
  3. Banyak terdapat wisata kuliner
  4. Dekat dengan area pertokoan aktif dan ramai
  5. Dekat kantor polisi
  6. Tidak jauh dari sports center
  7. Grand Galaxy Park
  8. Dekat SMA Islam PB Soedirman
  9. SMA Tunas Jakasampurna
  10. SMAN 3 Bekasi
  11. SMPN 12
  12. ATM Center
  13. Kantor bank DKI, BCA, BNI, BRI dan Danamon
  14. Tersedianya fasilitas ibadah di dalam hunian
  15. Keamanan 24 jam
  16. Akses tol barat
  17. RS Hermina
  18. Apotik 24 jam

Rumah Dijual Di Taman Galaxy Bekasi

rumah dijual di taman galaxy, bekasi

Spesifikasi

  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 4
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 140 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Carport: 2

Anda tertarik ingin memiliki hunian ini? Saran kami sebaiknya segera anda beli dan huni sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain. Iklan properti yang kami tawarkan memiliki luas tanah 140 m2 dan luas bangunan 200 m2 sehingga bisa dipastikan akan sangat nyaman untuk anda huni bersama keluarga tercinta.

Selengkapnya mengenai iklan properti diatas bisa anda dapatkan pada halaman rumah dijual di taman galaxy.

 

Anda kesulitan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual dan disewakan? Cari hunian terbaik kamu dengan mengakses website kami le-lab. Hadir untuk memberikan kemudahan-kemudahan dalam melakukan perncarian iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah bisa anda dapatka iklannya dengan mudah, semudah membalikkan telapak tangan! Memiliki ribuan iklan hunian dijual dengan beragam spesifikasi dan desain akan memberikan pengalaman terbaik dalam berselancar di dunian maya ketika melakukan pencarian!


Rumah Dijual Di Harapan Indah, Bekasi, Rp. 500 Juta an – Semi Furnished

Sepertinya Go-Jek terus bermasalah, kemarin-kemarin terdengar kabar di sosial media kalau denda driver Go-Jek sampai 92 juta ternyata isu tersebut di bantah langsung oleh pihak manajemen ojek online tersebut gan. Awalnya driver Go-Jek kemarin melakukan demo karena mereka ga terima akunnya di suspend karena orderan fiktif yang di lakukan beberapa driver. Huuhhh… udah dikasih kerjaan ngojek dengan penghasilan lumayan masih aja nyari celah buat bikin orderan fiktif, kacau ni… Daripada ngurusin tukang dirver Go-Jek yang ga bener itu mending ane jual rumah. Ane jual ni gan properti hunian bagus, simak di bawah ini.

Rumah dijual di Harapan Indah, Bekasi hanya 500 juta an saja, dengan harga tergolong murah anda sudah bisa memiliki hunian dengan interior semi furnished, cukup murah bukan? Belakangan ini kami banyak menawarkan iklan properti di kawasan ini karena memang cukup banyak sekali hunian-hunian murah di area perumahan yang berada di pusat kota Bekasi.

Kami sangat merekomendasikan sekali untuk kalian baik itu pasangan muda mudi yang baru saja menikah atau kalian yang sudah berkeluarga mempunyai anak untuk bisa memilih iklan jual rumah bekasi Harapan Indah yang kami informasikan ini karena selain murah, hunian ini juga memiliki banyak keunggulan yang pastinya akan membuat anda merasa nyaman berada di lingkungan perumahan.

Berada di dalam komplek perumahan yang berada di pusat kota tentunya anda akan di manjakan oleh beberapa fasilitas publik maupun umum seperti misalnya pada hunian ini lokasi cukup dekat dengan Mc Donald’s Kota Harapan Indah, KFC, sentra bisnis, Carrefour, RS Mitra Keluarga, RS Citra Harapan, ATM center, Mall Metropolitan, Bekasi Cyber Park, Giant, Stasiun kereta api dan Akses tol juga cukup dekat.

Foto Rumah Dijual Di Harapan Indah

rumah dijual di harapan indah, bekasi

Spesifikasi

  • Sertifikat: SHM
  • Luas Tanah: 94 M2
  • Garasi: 1
  • Interior: Semi furnished
  • Hadap: Utara
  • Luas Bangunan: 70 M2
  • Carport: 1
  • Kamar Tidur: 3
  • Kondisi: Bagus
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Kamar Mandi: 2

Ingin cari tahu tentang informasi iklan properti di atas? Informasi selengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Harapan Indah.

 

Cari hunian terasa mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website, le-lab. Cara cepat dan jitu melakukan pencarian hunian dijual dan disewakan dengan mengakses website kami! Memiliki ribuan iklan properti mulai dari harga murah, model sederhana, kluster, KPR, desain minimalis, modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik serta beragam pada setiap areanya bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari! hanya di website kami yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia.