Rumah Dijual Di Kuningan, Jakarta Selatan, Rp. 53 Miliar – Mewah dan Strategis

Perdana Menteri Prancis serukan untuk batasi jumlah imigran kepada Eropa. Barusan ane baca berita kurang lebih judulnya kaya gitu gan. Ane mau komentarin sedikit mengenai jumlah imigran yang di batasi. Menurut ane si itu sah-sah saja demi menjaga keamanan dalam negeri di setiap masing-masing negara namun seharusnya PBB bisa lebih aktif dalam menindaklanjuti soal pengungsi imigran yang kebanyakan dari timur tengah ini. Kalau ane punya rumah ga kepakai yang besar dan luas boleh tuh ane pinjemin buat tempat berteduh para imigran, kasian gan mereka juga manusia sama-sama ciptaan tuhan dan mereka juga punya hak yang sama seperti kita. Coba deh gan beli properti ane kalau laku, uangnya mau ane bikinin hunian buat imigran-imigran ahhh, hehehee ngimpi di siang bolong… hahhaa….

Kalian yang sedang mencari dan memburu properti mewah di ibukota bagian selatan saya infokan kepada kalian, rumah dijual di kuningan, jakarta selata siap huni, berada di dalam komplek perumahan, lokasi strategis, akses mudah dan harganya cukup wajar tidak terlalu mahal sesuai dengan harga pasaran yang berada di lingkungan ini yaitu 53 miliar. Hunian bagus, mewah dan megah sangat cocok untuk tempat tinggal anda bersama keluarga atau untuk investasi juga sangat cocok sekali karena memiliki segudang keunggulan. Bisa dipastikan anda akan sangat nyaman berada di dalam hunian yang kami tawarkan ini.

Iklan properti super mewah dijual sesuai dengan harga pasaran dan masih bisa nego! Berada di kawasan bisnis segitiga emas. Berada di lingkungan perumahan menteri sehingga untuk keamanan sudah bisa dipastikan akan sangat aman sekali. Terdapat 1 pintu masuk kedalam komplek perumahan, terdapat pos satpam di depan pintu masu yang dilengkapi portal dan keamanan akan melakukan patroli keliling perumahan setiap 1 jam sekali. Keamanan yang bertugas dalam 1 hari adalah 5 orang.

Akses jalan di dalam komplek perumahan sangat bagus, penerangan lampu jalan juga cukup bagus, sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat. Untuk akses jalan raya sama bagusnya dengan akses jalan yang berada di dalam komplek perumahan. Suasan lingkungan tidak sepi namun sangat kondusif untuk lingkungan area perumahan mewah.

Foto Rumah Dijual Di Kuningan


rumah dijual di kuningan, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 354 M2
  • Luas Bangunan: 210 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 10,600 Watt
  • Jalur Telepon: 2

Selengkapnya bisa anda baca pada halaman rumah dijual di kuningan.

 

Cari hunian di tengah kota ibukota dengan fasilitas modern, lokasi strategis dan desain mewah? Banyak sekali iklan properti dijual maupun disewakan yang bisa anda dapatkan updatenya setiap hari pada situs media iklan properti le-lab. Kami adalah media iklan properti berbasis website yang di lengkapi dengan fitur pencarian dan filter sehingga pencarian iklan rumah dijual yang anda inginkan menjadi sangat cepat, tepat dan hemat waktu. Pantau terus website kami untuk mendapatkan iklan-iklan properti dijual seperti rumah, apartemen dan tanah!


Dijual Rumah Di Tebet, Jakarta Selatan, Rp. 3 miliar an – Strategis, Bebas Banjir dan Harga Murah

Ahok di periksa BPK kemarin terkait kasus pembelian lahan Rumah Sakit Sumber Waras yang katanya kemahalan padahalan menurut Ahok, dia sudah membeli lahan itu sesuai dengan Nilai Jual Objek Pajak (NJOP). Entahlah ahok bersalah atau tidak kita ikutin aja terus beritanya gan, nah sekarang ane mau jual rumah dl ni gan siapa tau ada yang mau beli iklan properti ane.

Dijual rumah di Tebet, Jakarta Selatan, harga murah dan sangat terjangkau hanya 3 miliar an saja anda sudah bisa memiliki hunian yang berada di lokasi strategis ini. Sangat di rekomendasikan sekali untuk anda yang sedang mencari iklan properti dijual dengan lokasi terbaik di daerah Selatan Jakarta untuk segera miliki sebelum terjual ke tangan orang lain.

Seperti yang kita ketahui bersama, kawasan ini sangat merupakan area pemukiman padat yang ideal untuk suatu hunian karena memiliki banyak sekali keunggulan mulai dari lokasi, akses, fasilitas, suasana lingkungan sampai keamanan di dalam area komplek perumahan.

Kenapa anda harus memiliki iklan rumah dijual di tebet?

  1. Lokasi strategis
  2. Dekat dengan Kampung Melayu
  3. Rumah Sakit Tebet
  4. Puskesmas
  5. Terdapat lapangan olahraga di Jalan Lapanga Ros Utara
  6. Banyak terdapat minimarket
  7. Dekat Mall Kota Casablanca
  8. Carrefour
  9. Mall Ambasador
  10. Dekat Kuningan City
  11. Akses ke Pancoran sangat dekat
  12. Akses ke Pasar Minggu mudah
  13. Dekat area perkantoran di kawasan Kuningan
  14. Dekat dengan area perkantoran di kawasan Sudirman
  15. Dekat sekali dengan area perkantoran di kawasan Thamrin
  16. Balai Sudirman
  17. Cukup dekat dengan statsiun Tebet
  18. Pasar tradisional
  19. Ada banyak wisata kuliner pada malam hari
  20. Banyak distro

Saya rasa anda sudah sangat familiar dengan area ini, suasananya yang ramai namun keadaan pemukiman tetap terjaga ketenangannya, kenyamanannya dan keamanan karena pada area komplek perumahan terdapat keamanan 24 jam yang akan membuat anda merasa nyaman berada di area pemukiman ini.

Foto Dijual Rumah Di Tebet

dijual rumah di tebet, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 159 M2
  • Luas Bangunan: 250 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Interior: Kosong

Selengkapnya mengenai iklan hunian yang kami tawarkan bisa anda baca pada halaman Dijual rumah di tebet.

 

Anda sedang memburu hunian dengan lokasi strategis, bebas banjir, berada di dalam komplek perumahan dengan segudang keunggulan? Cari hunian terbaik dengan harga murah sesuai dengan kantong anda pada situs media iklan properti le-lab. Ribuan iklan properti dijual dan disewakan update setiap hari mulai dari harga murah, model sederhana, kluster, desain minimalis modern, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya. Kesulitan cari properti dijual? Kamilah solusinya! Cara jitu cari properti dengan mudah, cepat, tepat dan hemat waktu!


Rumah Dijual Di Kemang, Jakarta Selatan, Rp. 4 Miliar an – Full Furnished

Gan ini ane mau share berita tentang kasus yang menimpa Ketua DPR RI Stya Novanto. Kabarnya kuasa hukum Novanto, Frman Wijaya mengatakan penyadapan yang dilakukan petinggi PT Freeport terhadap Novanto melanggar UU ITE. nahh maikin ribet ga kasusnya. Emang si sebenrnya yang ane tahu kalau mau nyadap seseorang itu harus ada persetujuan dari pihak kepolisian dan kejaksaan. Makanya kalau mau bisnis jangan yang berat-berat nantu pusing sendirimending bisnis jualan properti aja kaya ane gan. Nih gan ane tawarin rumah minimalis modern bagus layak huni siapa tau aja ada yang mau beli.

Rumah dijual di Kemang, Jakarta Selatan dengan harga murah hanya 4 miliar an saja. Hunian mewah berdesain minimalis modern ini sangat jarang anda temukan dengan harga semurah ini karena biasanya untuk harga properti di kawasan yang berada di dalam komplek perumahan berkelas serta bergengsi bisa mencapai belasan miliar bahkan puluhan miliar an rupiah. Oleh karena itu segeralah anda beli dan miliki sekarang juga iklan properti dijual yang kami tawarkan denga harga murah ini.

Berada di dalam komplek perumahan yang merupakan salah satu perumahan elit di kawasan Selatan Jakarta yang berlokasi strategis. Lokasi dekat dengan area perkantoran, banyak sekali terdapat tempat hiburan malam, wisata kuliner, hotel, rumah sakit, fasilitas ibadah, terdapat SPBU Pertamina tida jauh dari area pemukiman, ATM center dan terdapat fasilitas olahraga di dalam komplek perumahan. Bisa dipastikan jika anda membeli dan menghuni iklan rumah dijual di Kemang ini hidup anda akan menjadi lebih berwarna lagi.

Foto Rumah Dijual Di Kemang

rumah dijual di kemang, jakarta selatan

Seperti yang terlihat pada foto di atas, bisa anda lihat model dan desain dari iklan hunian yang kami tawarkan ini. Bentuknya yang unik terlihat sangat modern sekali. Warna cat tembok putih, bersih dan terawat sangat nyaman untuk anda tempati bersama keluarga. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit.

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 128 M2
  4. Luas Bangunan: 185 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: –
  7. Carport: 2
  8. Interior: Full furnished

Dijual dengan interior full furnished, luas tanah 128 m2 dan luas bangunan 185 m2. Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman Rumah Dijual Di Kemang.

 

Anda sedang memburu hunian mewah di kawasan Jakarta Selatan untuk tempat tinggal dan investasi jangka panjang? Segera cari hunian terbaik yang anda inginkan pada situs media iklan properti terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia, le-lab! Kami hadir untuk memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual dan disewakan menjadi sangat mudah. Ribuan iklan hunian mulai dari harga murah, sederhana, minimalis, modern, KPR, kluster sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari di website kami!


Dijual Rumah Di Bintaro, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar an – Bebas Banjir!

Ada kabar gembira untuk para fans Persib Bandung dan Persija gan. Agan masih ingat ga sama Sekjen The Jakmania Febryanto yang di tahan polisi gara-gara terkena kasus UU ITE terkait twitnya di social media yang menebar permusuhan waktu turnamen piala presiden beberapa bulan lalu. Sekarang orangnya sudah bebas loh dan sudah bisa menghirup udara segar di luar penjara, hehee selamat deh bro tapi lain kali jangan di ulangi lagi ya.

Kabarnya si dia bebas karena mendapat jaminan dari anggota DPR Maruar Sirait dan itu semua juga atas saran dan masukan dari bobotoh yang di wakili sama manajer persib Bandung Ummuh Mochtar dan ketua the jakmania Richard Ahmad. Nah gitu dong akur persib sama persija demi kemajuan sepak bolan nasional. semangat sepak bola! Semangat juga jualan propertinya *loh kok jadi properti hahhaa ga nyambung ya… gpp deh ga nyamnbung soalnya ande sekalian mau nawarin iklan rumah di kawasan strategis nih, simak infonya di bawah ya gan!

Anda sedang mencari hunian bebas banjir di kawasan ibukota bagian selatan? Saya punya penawaran bagus untuk kalian yang mencari properti dijual terbaik di ibukota. Dijual rumah di bintaro, jakarta selatan hanya 3 miliar an saja anda sudah bisa memiliki hunian bagus dengan model dan desain minimalis modern dan berada di dalam komplek perumahan bebas banjir. Bagus untuk tempat tinggal anda karena lokasi strategis dan memiliki akses mudah sehingga anda akan merasa dekat kemana-mana jika ingin bepergian. Mulai dari lokasi, akses, berada di dalam komplek perumahan, dekat dengan banyak fasilitas umum dan publik menjadi keunggulan dari iklan hunian ini.

Kondisi dari iklan dijual rumah di bintaro ini sangat bagus, bersih dan terawat. Memiliki sirkulasi udara bagus pada hampir setiap sudut ruangannya akan membuat kualitas udara di dalam hunian terasa segara dan cukup sehat untuk keluarga tercinta anda. Bisa di pastikan iklan hunian ini sangat cocok untuk anda miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu membuat hunian ini memiliki pondasi kuat, kokoh dan tingkat keawetan bahan bangunan yang di gunakan cukup bagus, seperti pada warna cat tembok yang tidak mudah pudar warnaya meskipun terkena cuaca ekstrim.

Berada di dalam komplek perumahan dengan suasana lingkungan yang sangat layak untuk suatu hunian. Keadaan yang tenang, tidak berisik, sangat kondusif, kebersihan sangat terjaga sehingga bebas dari banjir, nyaman dan sangat aman karena pada area perumahan terdapat keamanan 24 jam yang akan menambah rasa nyaman anda ketika berada di lingkungan pemukiman ini, Untuk akses jalan di dalam area perumahan sangat bagus sekali, beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat begitu juga dengan akses jalan raya sama bagusnya dengan akses jalan di dalam komplek perumahan.

Foto Dijual Rumah Di Bintaro

dijual rumah di bintaro, jakarta selatan

Spesifiakasi

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 2
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 250 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong

Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman dijual rumah di bintaro.

Cari hunian terbaik anda pada media iklan properti berbasis website le-lab. Memiliki ribuan iklan properti dijual dan di sewakan update setiap harinya mulai dari harga murah, minimalis, modern, kluster, KPR sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari! Hanya di website ini anda bisa melihat iklan hunian terbaik update setiap harinya! Kami hadir untuk memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual semudah membalikkan telapak tangan. Pastikan hanya di website ini anda melakukan cari properti karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia.


Rumah Dijual Di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar an – Murah

Rumah dijual di kebayoran baru, jakarta selatan dengan harga hanya 3 miliar an saja anda sudah bisa memiliki hunian 3 lantai ini yang berlokasi sangat strategis dan layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Jika anda sedang mencari iklan properti dijual untuk hunian maupun untuk investasi jangka panjang di kawasan selatan jakarta maka iklan ini bisa menjadi pilihan yang tepat karena memiliki spesifikasi yang bagis dan berada di dalam komplek perumahan berkelas namun jika anda masih ragu dan masih ingin mencari area lainnya maka iklan ini bisa anda jadikan sebagai bahan pertimbangan sebelum memutuskan untuk memberli iklan properti dijual lainnya.

Hunian yang kami tawarkan adalah sebuah hunian baru buka rumah bekasi sehingga anda bisa dengan nyaman berada di dalamnya. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu lagi merasa khawatir akan kualitas bahan bangunan yang digunakan. Memiliki pondasi kokoh dan warna cat tembok dengan tingkat keawetan sangat bagus meskipun terkena cuaca ekstrim sekalipun. Terdapat sirkulasi udara di hampir setiap sudut ruangan akan membuat kualitas udara di dalam hunian menjadi lebih segar tidak panas dan cukup sehat untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Berada di dalam komplek perumahan dengan susana lingkungan yang sangat kondusif, memiliki tata ruang bagus, tidak berisik, cukup tenang, bersih, bebas banjir, nyaman dan sangat aman untuk temoat tinggal karena pada area pemukiman terdapat keamanan 24 jam yang akan menambah rasa nyaman anda tinggal di hunian yang berada di kebayoran baru ini. Sangat di sarankan untuk segera miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain. Kawasan perumahan merupakan area favorit kebanyakan masyarakat karena letaknya sangat strategis dan aksesnya pun sangat mudah sekali.

Foto Rumah Dijual Di Kebayoran Baru

rumah dijual di kebayoran baru, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 133 M2
  4. Luas Bangunan: 217 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 1
  8. Hadap: Selatan
  9. Lantai: 3
  10. Interior: Kosong

Berada di Jalan Benda Atas, Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Lokasinya sangat cocok untuk suatu pemukiaman! Lokasi tidak jauh dari kemang, pejaten dan ampera. Dekat dengan pusat bisnis CBD dan TB Simatupang. Berada di dalam komplek perumahan berkonsep kluster!

Selengkapnya bisa anda baca pada halaman Rumah dijual di kebayoran baru.

 

Cari tempat tinggal layak huni dengan sangat mudah, semudah membalikkan telapak tangan pada situs media iklan properti terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia yaitu le-lab. Memiliki ribuan iklan rumah dijual, apartemen di sewakan dan dijual tanah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya, lokasi strategis, harga murah, akses mudah, di kelilingi banyak fasilitas umum maupun publik dan bebas banjir bisa anda dapatkan iklannya di website kami. Hadir dengan memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian rumah idaman dengan menggunakan fitur pencarian dan filter di website kami! Cara cepat cari iklan properti dijual hanya di website kami!