Rumah Inul Di Pondok Indah

Siapa yang sih yang tidak mengenal artis dangdut ibukota yaitu Inul Daratista. Pedangdut ini menjadi terkenal karena goyangannya yang mampu ‘menggergaji’ para penikmat musik dangdut di tanah air. Goyang gergaji yang di miliki artis ini benar-benar luar biasa selain dapat membuat penggemar musik ikut bergoyang mengikuti setiap bunyi gendang yang merupakan khas dari musik ini, karena goyangannya lah ia bisa membeli rumah dijual di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Huniannya begitu istimewa dan mewah sekali, nampaknya karir yang berawal dari pedangdut kampung ini sangat melejit di Ibukota sehingga bisa memiliki sebuah properti mewah di area yang elit.

Harga dari rumah Inul di Pondok Indah sampai saat ini masi menjadi misteri yang belum tepecahkan karena sang artis tersebut juga merahasiakannya karena tujuannya membeli sebuah rumah mewah di kawasan elit Jakarta Selatan tersebut bertujuan untuk memperbaiki hunbungannya dengan suami, Adam Suseno yang menjadi manajernya selama berkarir.

Rumah Pondok Indah memang kerap kali menjadi hunian yang di piliah oleh banyak artis ibukota maupun para pejabat negara. Memang sudah semestinya mereka memiliki hunian di area tersebut karena memiliki banyak kemewahan yang bisa di rasakan anda bersama keluarga. Setiap beberapa meter dari komplek hunian terdapat banyak fasilitas yang sengaja di bangun oleh pengembang untuk memberikan rasa nyaman kepada setiap warganya.

Harga Rumah Di Pondok Indah

Nah ini dia yang pastinya banyak di tunggu-tunggu oleh para pembaca yaitu soal harga rumah di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Sepertinya hunian ini sangat menjadi favorit kebanyakan masyarakat berkantong tebal alias orang kaya. Banyak harta dan memiliki properti di kawasan ini pastinya akan membuat hidup anda menjadi sangat bahagia.

rumah dijual di pondok indah

Pondok Indah menjadi kawasan dengan nilai investasi yang cukup tinggi sekali. Harga hunian di area ini mencapai puluhan miliar namun bisa di pastikan siapapun yang membeli properti disini pastinya akan memberikan keuntungan yang jauh lebih tinggi di bandingkan harga huniannya. Jika kita berbicara soal harga untuk kawasan ini pastinya cukup mahal dan tidak bisa di jadikan sebuah patokan karena setiap hunian yang di bangun memiliki banyak keistimewaan dan fasilitas di dalam hunian tersebut.

Desain interior pada rumah Pondok Indah biasanya memiliki desain yang sangat bagus dan mampu memberikan kenayaman kepada siapapun penghuninya. Disini saya hanya memberikan kisaran harga saja karena cukup sulit untuk mengetahu harga pastinya. Untuk harga kisaran rumah dengan desain interior bagus mulai dari 50 miliar ke atas.

Pondok Indah Jadi Hunian Dengan Nilai Investasi Tinggi

Membeli sebuah properti seprti rumah maupun apartemen sebenarnya bisa untuk hunian tempat tinggal atau hanya untuk investasi saja yang di kemudian harinya bisa kalian jual maupaun di sewakan. Inilah yang membuat para pelaku investasi properti memiliki pundi-pundi uanga yang cukup banyak.

Pondok Indah memiliki segala macam fasilitas dengan berbagai keunggulan yang membuat banyak orang menaruh harapan pada nilai investasinya. Memang tidak bisa di sangkal lagi bahwa setiap hunian di area ini mampu memberikan sejuta manfaat khususnya pada bisnis properti anda.

Spesifikasi yang menurut saya mampu memberikan nilai investasi bagus untuk kedepannya adalah sebagai berikut :

  • Kondisi Properti: Bagus Sekali
  • Kamar Tidur Pembantu: 2
  • Daya Listrik: 33000
  • Luas Tanah: 500 m²
  • Jumlah Lantai: 2
  • Luas Bangunan: 1.100 m²
  • Fasilitas: AC, Swimming Pool, Carport, Garden, Kolam Ikan
  • Garasi: 6
  • Kamar Tidur: 5
  • Jalur Telepon: 1
  • Kamar Mandi: 5
  • Sertifikat: SHM – Sertifikat Hak Milik
  • Kamar Mandi Pembantu: 2
  • Dilengkapi Perabotan: Unfurnished

Itulah contoh dari spesifikasi yang akan memberikan keuntungan anda jika membeli hunian dan melakukan investasi pada properti tersebut.

Lebih jelasnya ada disini : Rumah Dijual Di Pondok Indah.

Keindaahan setiap hunian bisa kalian rasakan ketika desain rumah yang kalian miliki sanggup membuat rasa nyaman anda bersama keluarga. Bagi kalian yang ingin merasakan kenyamanan dan layaknya sebuah hunian bisa cek pada website le-lab sebagai contoh serta mengambil informasi mengenai desain dan seperti apa hunian bagus dengan nilai investasi besar.


Properti Di Pondok Indah Kian Maju

Pondok Indah, Jakarta Selatan yang kita kenal adalah area dengan komplek pemukiman elit. Disana banyak sekali berdiri bangunan-bangunan mewah dengan fasilitas umum super lengkap. Suasana mewah sangat kental terasa pada area tersebut. kalian bisa melihat dan merasakan kenyamanan area ini, di sepanjang jalan sebelum memasuki kawasan ini banyak sekali tempat-tempat kafe, butik dan restoran cepat saji.

Perkembangan properti di Indonesia nampaknya sangat bisa di rasakan pada area Pondok Indah. Pengembang komplek perumahan pada area ini yaitu PT Metropolitan Kentjana Tbk, berencana ingin melanjutkan proyek-proyek Pondok Indah.

Penjualan properti seperti apartemen Pondok Indah Residence sangat laris terjual. Apartemen mewah dengan fasilitas terbaik ini ternyata memiliki banyak sekali peminatnya meskipun harganya tergolong sangat mahal namun masyarakat nampaknya tidak terpengaruh akan mahalnya harga yang di patok.

Untuk rumah atau hunian yang berada di dalam komplek pada kawasan Pondok Indah memiliki desain mewah dan model seperti istana. Biasanya hunian di area ini memiliki pondasi pada bangunan yang sangat besar sehingga kualitasnya terjaga karena kekuatan dari kedua pondasi tersbut.

Pondok Indah adalah salah satu area yang berada di kawasan Jakarta Selatan yang bebas dari banjir. Jadi untuk kalian yang ingin punya hunian bebas banjr bisa segera membeli hunian di area ini sebagai tempat tinggal yang nyaman, aman, tenang dan bebas banjir. Setiap orang tentunya mencari tempat tinggal terbaik namun lagi-lagi harga menjadi kendala yang sangat besar bagi masyarakat. Dengan membeli iklan rumah di Pondok Indah masalah harga akan teratasi karena hunian di area ini memiliki harga cukup wajar tidak telalu mahal.

Pusat Perbelanjaan Di Pondok Indah

Sebagai kawasan elit dan mewah rasanya kurang lengkap jika saya tidak memberikan informasi mengenai fasilitas pusat perbelanjaan di area Pondok Indah. Untuk kalian yang sukan belanja silahkan di catat daftar pusat perbelanjaan ini :

  1. Executive Boutique
  2. Peruplus Pondok Indah Mall
  3. The Cufflinks Store
  4. Early Learning Center
  5. Guess Accessories
  6. Mango Touch
  7. Marks & Spancer

Itu adalah beberapa tempat berbelanja rekomendasi dari saya. Punya rumah di Pondok Indah yang sarat dengan gengsi ini akan memberikan anda kemudahan dalam berbagai hal seperti di antaranya tempat berbelanja yang barusan saja saya berikan infonya dan sekarang ada beberapa fasilitas pendidikan yang bisa di manfaatkan untuk para orang tua,

  • Globalart Pondok Indah
  • Radani El Center
  • Java Muskindo
  • Jakarta International School
  • Tutor Time Pondok Indah
  • Yayasan Pendidikan Putra
  • A-Star Tuition
  • TK & TPA Allahu Ghoyatuna
  • TKI Nurussa’adah
  • SPS BKB PAUD Bina Sejahtera II
  • SMP Islam Assa’adah

Iklan Rumah Di Pondok Indah

Mencari iklan rumah di Pondok Indah sebenarnya susah-susah gampang karena rata-rata hunian di area ini sudah terisi semua. Untuk rumah baru saya rasa di kawasan ini sudah tidak ada namun untuk rumah bekas masih ada yang dijual namun anda tidak perlu khawatir akan hunian bekas yang di tawarkan pada area ini karena meskipun bukan hunian baru tetap saja kemewahan dan kemegahan dari properti di Pondok Indah tidak pernah hilang.

rumah dijual di pondok indah

Rumah mewah di Pondok Indah seperti pada gambar di atas biasanya di bandrol dengan harga 50 miliar an rupiah. Harga dari iklan rumah di area ini memang benar-benar sangat mahal tapi bisa anda lihat sendiri seperti apa kemewahan yang di tawarkan pada setiap hunian di kawasan yang berada di Jakarta Selatan ini.

Selengkapnya : rumah dijual di Pondok Indah.

Rumah mewah di Ibukota bertebaran sangat banyak sekali, hal ini mengingat karena Jakarta adalah Ibukota yang sangat modern sekali sehingga sudah sangat wajar perkembangan properti dengan hunian-hunian berkelas berdiri disini. Pada website le-lab banyak sekali membahas mengenai properti mewah di Jakarta dan hunian murah di area penyanggah Ibukota.

 


Dijual Rumah Di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rp. 45 Miliar – Mewah Fasilitas Melimpah!

Hallo gan ane mau share berita unik ni dari dunia kedokteran. Ane baca berita katanya dunia kedokteran akui kematian akibat patah hati. hahahhaa…. patah hati terus bunuh diri so intinya kematian bukan dari patah hati tapi dari bunuh diri, aduuhh dokternya payah banget. Udah ahh berita ga jelas, mending yang jelas-jelas aja gan kaya bisnis jual beli rumah yang ane jalanin sekarang ini nih.

Ingin punya hunian mewah di lokasi berlimpah fasilitas? Atau ingin punya properti yang bernilai investasi tinggi? Kami infokan kepada anda dijual rumah di Pondok Indah, Jakarta Selatan dengan harga terbaik yang bisa kami berikan kepada kalian semua para pemburu properti mewah, yaitu 45 miliar saja anda sudah bisa membeli dan menempati hunian super mewah dengan fasilitas lengkap. Kawasan ini dilengkapi dengan banyak sekali fasilitas umum dan publik yang akan menunjang kegiatan sehari-hari anda bersama keluarga.

Kami rasa sudah banyak masyarakat yang sudah mengenal betul kawasan Pondok Indah ini, dimana suatu area komplek perumahan berkelas, mewah, elit dan banyak juga artis maupun pejabat yang memiliki properti di area kompelk perumahan ini. Jangan pikir panjang lagi, segera anda miliki sekarang juga. Lokasi dan akses sudah pasti akan sangat strategis serta anda akan dekat kemana-mana jika ingin bepergian karena aksesnya mudah sekali.

Ada banyak alasan kenapa anda harus memiliki properti di kawasan ini, berikut ini adalah beberapa alasannya :

  1. Harga properti mahal namun sesuai dengan keadaan dan kondisi hunian maupun fasilitas yang tersedia
  2. Dekat dengan RS Pondok Indah
  3. Bernilai investasi tinggi
  4. Banyak wisata kuliner
  5. Dekat dengan sekolah Raffles Christian International School
  6. Dekat dengan Pondok Indah Golf Apartemen
  7. Dekat dengan Sekolah SMA Bakti Mulya
  8. Carrefour
  9. Minimarket
  10. Tidak jauh dari area perumahan terdapat SPBU Pertamina dan Shell
  11. Akses Jalan TB Simatupang cukup mudah dan tidak terlalu jauh
  12. Bebas banjir
  13. Keamanan 24 jam
  14. ATM center
  15. Fasilitas ibadah di dalam lingkungan perumahan
  16. Lintasan jogging
  17. Fasilitas lapangan olahraga di dalam area perumahan

Foto Dijual Rumah Di Pondok Indah

dijual rumah di pondok indah, jakart

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 4
  • Luas Tanah: 810 M2
  • Luas Bangunan: 772 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 23,000 Watt

Ingin segera miliki iklan hunian ini? Baca dulu info selengkapnya pada halaman Dijual Rumah Di Pondok Indah.

 

Cari iklan properti dijual dengan mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website paling populer di Indonesia, le-lab! Kami hadir memberikan kemudahan untuk anda dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah dengan harga murah, model sederhana, kluster, desain minimalis, KPR dan hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya. Ribuan iklan properti dijual update setiap harinya pada website kami!