Beli Rumah Di Tomang Dengan Sejuta Keunggulan

Punya hunian dengan sejuta keunggulan pasti akan sangat menyenangkan dan akan membuat diri anda menjadi bahagia. Keceriaan dalam keluarga bisa terwujud dengan membeli rumah di Tomang, Jakarta Barat karena memiliki banyak keunggulan mulai dari lokasi, akses dan fasilitas. Berada di kawasan Ibukota membuat area ini memiliki keistimewaan yang tidak di miliki area-area lainnya diluar Ibukota.

Kemudahan dalam akses adalah salah satu bagian dari keistimewaan yang di tawarkan pada setiap hunian area Tomang, Jakarta Barat. Tidak semua area bisa memiliki keistimewaan ini. Kecepatan dalam memberikan yang terbaik pada keluarga akan memberikan hasil sempurna yaitu sebuah hunian dengan kesempurnaan yang akan membuat keharmonisan dalam rumah tangga tetap terjaga sepanjang hari.

Iklan rumah dijual di Tomang adalah salah satu hunian yang menurut saya patut untuk kalian miliki karena lokasinya strategis. Area perkantoran menjadi kawasan yang paling sering menjadi alasan seseorang dalam mencari sebuah hunian untuk tempat tinggal karena Ibukota Jakarta terkenal akan kemacetannya pada jam-jam sibuk sehingga masyarakat tidak ingin kehilangan waktu dalam menjalani rutinitasnya.

Jakarta Barat adalah kawasan yang berada di sebelah barat Jakarta dengan area perkantoran cukup banyak sekali. Akses transportasinya mengandalkan Transjakarta dan beberapa bis umum yang selalu memberikan kemudahan kepada masyarakat dalam mencapai tujuannya. Namun kemacetan adalah sebuah kenyataan yang harus di terima pada kota-kota besar dan maju seperti Jakarta.

Jika kalian ingin mencari sebuah hunian di Jakarta yang tidak macet mungkin tidak akan ketemu karena menurut saya sebuah kota semakin maju dan berkembang maka kota tersebut akan semakin sibuk sehingga menimbulkan kemacetan pada jam-jam tertentu. Hal ini sangatlah wajar sekali terjadi pada kota besar jadi kalian tidak perlu merasa khawatir akan hal tersebut.

Iklan rumah di Tomang sudah pasti memiliki harga terbilang tinggi karena berada pada kawasan Ibukota yag sangat berkembang sekali. Fasilitas lengkap mulai dari yang menengah sampai berkelas semuanya ada di area ini jadi kalian tidak perlu kesulitan dalam mencari fasilitas terbaik untuk di manfaatkan.

Rumah Dijual Di Villa Tomang Baru

Untuk kalian yang sedang mencari iklan properti yang layak huni dan harganya cukup terjangkau silahkan datang ke lokasi rumah dijual di Villa Tomang Baru. Kawasan ini merupakan area pemukiman dengan desain komplek yang sangat menarik sekali. Tata ruang pada lingkungannya begitu rapih dengan rerumputan yang terurus membuat kalian akan merasa nyaman di komplek ini.

Hunian yang saya rekomendasikan ini merupakan rumah mewah yang memiliki banyak keunggulan. Jangan sampai salah dalam membeli sebuah hunian karena yang terbauk hanya ada di area ini. Harga mulai dari 5 miliar sampai 7 miliar an rupiah bisa kalian miliki di area ini. Pastinya masyarakat akan memberikan penilaian bahwa hunian tersebut sangatlah mahal sekali. Sebenarnya tidak terlalu mahal namun cukup wajar karena mengingat berada pada area Ibukota.

Ada juga rumah sederhana dengan harga sedikit lebih murah dari hunian yang saya rekomendasikan di atas namun spesifikasinya berada di bawahnya, untuk harga mulai dari 2 miliar an rupiah. Cukup murah namun mampu memberikan kenyamanan kepada kalian bersama keluarga. Jika kalian penasaran seperti apa iklan hunian ini mungkin bisa di cek pada halaman rumah dijual di Tomang.

Iklan Rumah Layak Huni

rumah dijual di tomang

Iklan rumah layak huni kali ini berada pada area Tomang, Jakarta Barat. Saya katakan layak karena memiliki fasilitas lengkap dan keunggulan yang mampu memberikan rasa nyaman pada setiap penghuninya. Agar kalian bisa merasakan hunian terbaik tidak ada salahnya untuk mencari dengan spesifikasi sebagai berikut :

  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Interior: Full furnished
  • Garasi: 1
  • Kamar Mandi: 3
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Luas Tanah: 1239 M2
  • Luas Bangunan: 220 M2
  • Hadap: Utara
  • Kamar Tidur: 3
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: 2

Jakarta Barat merupakan kawasan yang memiliki area perkantroran cukup banyak. Pada area tersebut juga berdiri beberapa apartemen serta pusat perbelanjaan cukup mewah. Jadi sangat pantas sekali jika iklan rumah di Tomang menjadi sangat mahal dan ini cukup bagus untuk investasi properti karena akan menguntungkan di kemudian hari. Media le-lab bisa menjadi andalan anda dalam menemukan rumah idaman dengan penawaran harga terbaik.


Rumah Baru Bebas Banjir Di Tomang, Jakarta Barat Hanya Rp. 3 Miliar an

Bosan kena banjir? Mau punya rumah bebas banjir? Langsung aja kalian bisa datang ke area Tomang, Jakarta Barat karena pada area tersebut terdapat beberapa hunian dijual dengan harga hanya 3 miliar an saja. Mungkin info ini bisa membantu kalian yang sedang membutuhkan iklan properti dijual dengan spesifikasi bebas banjir maka kalian bisa langsung datang dan survei agar bisa melihat seperti apa kondisi dari hunian tersebut. Kami hanya memberikan informasi saja akan adanya iklan hunian yang menari dengan lokasi strategis, akses mudah dan lingkungan bebas banjir.

Seperti yang kita ketahui bersama apabila membeli properti di ibukota Jakarta maka itu artinya anda sudah membuat investasi yang sangat menguntungkan sekali karena properti di kawasan Ibukota sangatlah menjanjikan sekali. Di dukung dengan fasilitas lengkap, akses transportasi mudah, banyaknya pusat hiburan dan lain sebagainya membuat ibukota menjadi lahan yang sangat bagus dalam bisnis properti. Oleh karena itulah hunian di Tomang ini sangat layak kalian miliki bersama keluarga karena letaknya berada di dalam Ibukota.

Keuntungan Beli Rumah Di Tomang

Sebelum kita membeli sebuah hunian maka sudah seharusnya anda menimbang-nimbang keuntungan dan kerugian jika membeli hunian di area tersebut. Agar kalian bisa memahani seperti apa keuntungan jika membeli rumah di Tomang ini saya akan berikan beberapa fasilitas yang akan menjadi keuntungan bagi anda ketika membeli hunian ini. Simak dibawah :

  1. Dekat sekolahan
  2. Area perkantoran
  3. Kampus
  4. Banyak ATM center
  5. Banyak minimarket
  6. Dekat kantor pajak
  7. Ada banyak kantor Bank
  8. Akses jalan Tomang Raya
  9. Kemudahan dalam mencari transportasi seperti busway
  10. Bebas banjir

Foto Hunian Dijual

rumah di tomang

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dimensi Tanah: 6.5 x 15 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Lantai: 3
  • Hadap: Tenggara
  • Luas Tanah: 97.5 M2
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Interior: Kosong
  • Garasi: 2
  • Kondisi: Baru
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 180 M2

Iklan properti ini sangatlah bermanfaat untuk kalian jadikan sebagai referensi oleh karena itulah saya mencoba untuk memberikan info ini untuk siapapun yang sedang merasa kesulitan dalam mencari iklan hunian untuk tempat tinggal maupun untuk investasi beberapa tahun ke depan. Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman rumah dijual Tomang.

 

Kalian tidak perlu menyerah dalam mencari iklan properti karena disinilah tempatnya kalian untuk mencari hunian terbaik dengan harga cukup murah. Jangan khawatir akan info yang terdapat di dalam website ini karena kami selalu melakukan update setiap harinya untuk listing iklan properti agar kalian bisa mendapatkan info perkembangan properti dalam negeri pada setiap waktunya. Pastikan hanya di le-lab kalian mencari hunian dengan mudah karena disinilah gudangnya iklan properti berkualitas dan bernilai investasi tinggi.


Rumah Dijual Di Tomang, Jakarta Barat, Rp. 4 Miliar an – Murah harga bisa NEGO!

Buntut dari sidang MKD terkait Setya Novanto nampaknya semakin panjang gan. Anggota DPR saling melaporkan ke MKD. Akbar Faizal melaporkan Fahri Hamzah lantaran menonaktifkan dirinya dari MKD. Ribut terus! Berantem terus! Korupsi terus! Terus prestasi DPR apa? Heran sama orang-orang yang duduk di senayan ini ga punya kerjaan apa ya selain ribut dan korupsi? Rasanya pengen ane robohin aja itu gedung DPR! Aaargghh….. bikin emosi kalau udah ngomongin pejabat-pejabat di negara ini mendingan ane fokus jualan properti aja deh ah.

Iklan properti dijual di daerah Tomang harga cuman 4 miliar an, masih bisa nego! Desainnya menarik, akses mudah banget, lokasi strategis dan berada di dalam komplek pemukiman dengan keamanan 24 jam. Kami jamin anda akan sangat nyaman berada di area hunian ini. Penawaran terbaik di akhir tahun 2015 dengan harga paling murah di jagad raya bisa anda miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain. Ayo jangan sia-siakan kesempatan terbaik ini untuk bisa punya hunian di kawasan Ibukota bagian barat dengan harga murah!

Keunggulan Rumah Dijual Di Tomang, Jakarta Barat

Ada beberapa keunggulan dari iklan hunian yang kami tawarkan ini mulai dari desainnya sangat bagus, interior eksterior cukup berkelas terlihat minimalis namun tetap modern. Sirkulasi udara di dalam hunian juga cukup bagus sehingga menghasilkan suasana segar di dalamnya. Perhatikan spesifikasi hunian yang kami tawarkan dibawah ini bisa kami pastikan anda pasti tertarik untuk membelinya, cekidot!

Spesifikasi

  • Luas Tanah: 135 M2
  • Garasi: 2
  • Jalur Telepon: 1
  • Carport: 1
  • Lantai: 3
  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Bangunan: 225 M2
  • Hadap: Utara
  • Sertifikat: SHM
  • Kondisi: Bagus
  • Kamar Tidur: 5
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Interior: Kosong

Lokasi strategis

  1. Bank Mayora
  2. Kantor JNE
  3. Kantor Pajak
  4. Twin Plaza
  5. Panin Bank Syariah
  6. RS Sumber Waras
  7. RS Anak dan Bunda Harapan Kita
  8. Hari-hari Pasar Swalayan
  9. Roxy Square
  10. Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta
  11. Fasilitas Ibadah
  12. Indomaret
  13. Alfamart

Foto Iklan Hunian Yang Kami Tawarkan

rumah dijual di tomang, jakarta barat

Penasaran dengan keunggulan hunian ini? Selengkapnya di halaman Rumah Dijual Di Tomang.

 

Mencari iklan hunian terbaik di daerah Ibukota adalah hal yang tidak mudah karena harga selangit! Jangan khawatir karena kami adalah media iklan properti dijual dan disewakan bisa anda akses untuk memudahkan dalam melakukan pencarian iklan properti terbaik dengan harga sangat beragam dari sabang sampai merauke. Hanya di le-lab anda bisa mecari iklan hunian dijual maupun disewakan dengan sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu!